Familiengottesdienste in den Pfarrkirchen

Neben den wöchentlichen Sonntagsgottesdiensten gibt es in unseren Pfarrkirchen Gottesdienste, die vor allem Kinder und Familien ansprechen sollen und daher eigens gestaltet sind.

Das ermöglicht es, dass die Kinder in die Gottesdienstgemeinde hineinwachsen und den Glauben in altersgerechter Weise lebendig-gemeinschaftlich erleben können.

So sind beispielsweise die Sonntage im Advent und in der Fastenzeit besonders gestaltet. Herauszuheben ist auch die Familienosternacht in Ludwigsthal.

Die genauen Termine der Familiengottesdienste können an den Aushängen ("Kinderkirche") in allen Kirchen in unserem Pfarrverband sowie hier auf der Homepage eingesehen werden.

1. Advent - 28.11.2021: "Gott wohnt in unserem Herzen" - Familiengottesdienst um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche Ludwigsthal und um 10.00Uhr in der Stadtpfarrkirche Zwiesel.

Hl. Abend - 24.12.2021: Krippenfeier to go an verschiedenen Orten/Stationen (Anmeldung über das Pfarrbüro)