Familiengottesdienste in den Pfarrkirchen

Neben den wöchentlichen Sonntagsgottesdiensten gibt es in unseren Pfarrkirchen Gottesdienste, die vor allem Kinder und Familien ansprechen sollen und daher eigens gestaltet sind.

Das ermöglicht es, dass die Kinder in die Gottesdienstgemeinde hineinwachsen und den Glauben in altersgerechter Weise lebendig-gemeinschaftlich erleben können.

So sind beispielsweise die Sonntage im Advent und in der Fastenzeit besonders gestaltet. Herauszuheben ist auch die Familienosternacht in Ludwigsthal.

Die genauen Termine der Familiengottesdienste können an den Aushängen ("Kinderkirche") in allen Kirchen in unserem Pfarrverband sowie hier auf der Homepage eingesehen werden.

Familiengottesdienste für Kinder ab 7 Jahren

• Sonntag, 15. Mai - 8.30Uhr Pfarrkirche Ludwigsthal | 10.00Uhr Stadtpfarrkirche Zwiesel - Thema: "Maria - Mutter und Beschützerin an unserer Seite"
  • 26.6.22 (8.30Uhr Pfarrkirche Ludwigsthal | 10.00Uhr Stadtpfarrkirche Zwiesel)
  • 23.7.22: 17.00Uhr - Pfarrgarten Ludwigsthal (anschließend: Erpfefest)